Лучший Жареный Картофель

Лучший Жареный Картофель

Легко сделать, требует только картофеля, масла и соли; результат -не слишком соленая, сливочная, жареная картофель. Я думаю, это было вдохновляюще

Порций: от 2 до 10
Время приготовления: 10 мин
Время приготовления: 40 мин

Состав продукта

Картофель, среднего размера
Оливковое масло
Соль

Рецепт

Разделите картофель пополам и положите разрезанную сторону вниз; разделите каждую половину еще раз, но держите эти половинки вместе.
Выберите чугунную сковороду, достаточно большую, чтобы вместить половинки картофеля. Добавьте достаточное количество оливкового масла, чтобы покрыть дно кастрюли маслом на 1/8 дюйма. Нагрейте масло на среднем огне, пока оно не начнет мерцать. Посыпьте щедрым слоем соли масло по всему дну кастрюли, как можно более равномерно тонким слоем. Положите половинки картофеля на соль (держа кусочки второй части вместе, чтобы картофель выглядел как только половина). Обжаривайте на среднем огне (не подглядывая), пока не убедитесь, что картофель должен гореть (это не так!), около 10 до 12 минут в зависимости от размера картофеля. Через 10 минут осторожно переверните половину картофеля, чтобы увидеть, хорошо ли он подрумянится; если нет, продолжайте готовить еще несколько минут.
Когда картофель подрумянится, поверните огонь как можно ниже и накройте кастрюлю крышкой. Вы услышите звуки разбрызгивания, когда картофель начнет париться, и они будут продолжать коричневеть под крышкой.
Готовить около 20 минут с накрытой крышкой. Картофель делается, когда острый нож легко скользит в картофель. Подавать горячим. Все покрыто с жарой, они будут держать в течение 30 минут или больше. Если вы позволяете им постоять, слить излишки масла из сковороды. Они одинаково хороши при комнатной температуре.

 


Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о