Самое Простое Клюквенное печенье

Самое Простое Клюквенное печенье

В прошлом году, в начале 2017 года, я объявил, что собираюсь сделать менее “красивую еду” и более относительную, легкую в приготовлении пищу. Я хотел, чтобы мои рецепты переделывали люди снова, и снова, и снова.

Самое Простое Клюквенное печенье

Я начал делать более простые рецепты, которые требуют меньше блюд и меньше кастрюль и сковородок. И люди начали делать их все больше и больше. Я получил много положительных отзывов. Я собираюсь продолжать делать это в 2018 году и я начинаю здесь. Это самый простой сыр. И это настолько хорошо. Клюквенный соус можно заменить джемом из инжира, клубничным джемом или виноградным джемом. Это то, что может измениться в любом случае вам нравится. Горчица и сыр бри так хорошо работают с карамелизованным луком.

Состав продукта

4 ломтика хлеба на выбор
1 желтый лук, карамелизированный
1 чайная ложка дижонской или желтой горчицы
8 унций сыра бри
1/2 чашки сыра моцарелла
1/2 партии классического клюквенного соуса
1 столовая ложка несоленого сливочного масла

Рецепт

Намазать горчицей два ломтика хлеба. К другой половине добавьте чайную ложку или две карамелизированного лука, ломтики сыра бри, а также моцареллу и ложку клюквенного соуса. Положите вторую половину хлеба сверху.
В среднюю сковороду, поставьте на средний огонь, добавьте сливочное масло. Когда растаял, добавить сыр и накрыть крышкой. Готовьте с каждой стороны в течение 2-3 минут, пока не станет золотисто-коричневым, и сыр не станет красивым и мне.


1
Оставить комментарий

avatar
1 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
1 Авторы комментариев
Света Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Света
Гость
Света

Спасибо, что поделились этим простым и трудоемким рецептом!!