Нежное свиное тако

Нежное свиное тако

Приготовить тако довольно просто, сначало нужно приготовить начинку и наполнить ею специальные карманы, которые делаются так же, как тортильи, но имеют другую форму. Получится очень вкусная закуска или завтрак. Начинка для тако очень острая, как и другая мексиканская еда, но когда вы готовите ее сами, можно смотреть остроту по своему вкусу.

Ингредиенты;

900г Свинины
1 пакет Кукурузных Лепешек
1 пучок Кинзы
1 шт Красный лук
1 столовая ложка белого уксуса
1 столовая ложка оливкового масла
100г
кукурузы
100г сметаны ( обычный или обезжиренный)
100г
Сыр (измельченный)
солить по вкусу)
перец (по вкусу)

 

Вымойте кинзу и выщипывайте целые листья из стеблей, около 3/4 стакана. Поместите цельные листья кинзы в миску. Тонко нарежьте 1 красный лук и добавьте в кинзу, создав салат. (Вы можете настроить соотношение кинзы / красного лука на вкус.) Добавьте черту черного перца, одну столовую ложку уксуса и одну столовую ложку оливкового масла, бросьте пальто и отложите в сторону.
Приготовьте свиное чоризо в партиях. Добавьте чайную ложку оливкового масла в сковороду и поставьте на среднюю высокую температуру. Когда масло доходит до температуры, варите половину свиной хоризо до полного завершения. Если необходимо, добавьте больше масла в кастрюлю, а затем варите вторую половину свиного хоризо. Закончив, посыпьте приготовленную свинину солью по вкусу.
Чтобы собрать тако теплые лепешки в соответствии с указаниями на упаковке. Возьмите одну тортилью и намажьте чайную ложку сметаны посередине. Вершина с 2-3 ложками свиного хоризо. На вершине свинины поместите ложку сальсы, затем сверху с салатом красного лука с кинзой, чайной ложкой кукурузных зерен и щепоткой сыра. Сложитесь, чтобы наслаждаться!

 


Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о