Копченый Цыпленок С Лимоном

Копченый Цыпленок С Лимоном

Копченый Цыпленок – это деликатес для праздничного стола или отдыха на природе. Приготовить маринад и закоптить мясо цыпленка можно самостоятельно – получится безопаснее и дешевле магазинного продукта. Как все это приготовить, читайте в статье.

Состав продукта

12 куриных бедрышек без кости и кожи
Перец
2 грамма приправы барбекю,
3 Столовые Ложки Оливкового Масла
10г кинзы
2 Столовые Ложки Сока Лайма
100г Сыра

Подготовка

Добавьте перец, барбекю, , сок лайма и 1/4 стакана кинзы в блендер.
Поджарить бедра.
Поместите бедра в  глубокую кастрюлю 1/2 и вылейте маринад, убедившись, что хорошо работают на каждом бедре. Накрыть пластиком и поставить в холодильник на 6-8 часов.
Извлекайте из холодильника  и оставте на 15 до 20 минут.
Поместите в предварительно разогретую коптильню при 225 градусах на 1-1,5 часа, или пока внутренняя температура мяса бедра не достигнет 165.
Выпекать в соответствии с указаниями.
Нарежьте и распределить внутренности с яблочным маслом, поместите куриное бедро на верхней части нижней части сыром , украсьте несколько листьев кинзы верхней слой.


1
Оставить комментарий

avatar
1 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
1 Авторы комментариев
Наталья Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Наталья
Гость
Наталья

Это супер! Очень вкусно. Спасибо за рецепт!!!