Жареный бекон с пармезаном и кукурузой

Жареный бекон с пармезаном и кукурузой

Кукуруза – это источник богатый полезным веществами. В ней содержатся множества витамин и приготовив ее с беконом и сыром станет еще очень вкусно!

Состав продукта

2шт авокадо половинки свежий
1/2  Кинза Пучок Свежей
1-2 зубка чеснока
100т Лука красного
Перец черный
100г сока лайма несладкого
200г Сыра Пармезан
300г бекона
Перец кайенский молотый красный

Подготовка

Удалите яму и кожу с авокадо и поместите в миску.
Поместите кукурузу на плоский лист и выпекайте при температуре 425 градусов по Фаренгейту в течение 15 минут до золотистого цвета.
Приготовить бекон до хрустящей корочки и нарезать кубиками по 1/2 кусочка. Мелко нарезать лук, чеснок и кинзу и добавьте их в миску.
Добавить все ингредиенты в миску и тщательно перемешайте.
Сохраните немного кукурузы и бекона на стороне, чтобы украсить. Сверху пармезан.


Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о