Холодный арбузный Гаспачо Суп

Этот арбуз гаспачо – это идеальный вегетарианский летний суп. Это холодный, освежающий суп из сырых овощей, таких как помидор, огурец и сладкий перец, смешанный вместе. Его главное преимущество в том, что после приготовления всех овощей и, конечно же, арбуза, гаспачо-суп готов через пару минут. Служите ему охлажденным в теплый летний день. Идеально, чтобы охладить вас.

 

Оригинальный суп gazpacho – традиционное испанское блюдо. Его вкус фокусируется на спелых томатах. Я знаю, что существует так много разных версий, где они добавляют, например, арбуз, авокадо или виноград или даже морепродукты, но для нас лето равно арбузу. Таким образом, не было вопроса о том, какую версию мы будем делать, чтобы соответствовать нашему вкусу

Вы получите лучший дегустационный арбуз gazpacho soup, если вы ищете сладчайший арбуз , зрелые помидоры и свежий огурец, болгарский перец и лук. Поскольку суп gazpacho является сырым овощным супом, свежесть и сочетание этих овощей имеют решающее значение . Если вы хотите испытать идеальный арбуз gazpacho, вам нужны качественные ингредиенты, так как нигде не скрывать каких-либо импрефекций.

Этот рецепт арбузного гаспачо выполнен в соответствии с нашим вкусом. Например, вы можете смешать его гладко, но мы предпочитаем иметь более хрустящую текстуру с кубиками овощей в ней. Или, вы можете наверняка добавить больше арбуза или больше помидоров, но мы предпочитаем сохранять вкус в гармонии, поэтому ни один из них не пересиливает другого. Кроме того, большинство рецептов требуют ночного отдыха в холодильнике, что определенно необходимо, чтобы все вкусы связывались вместе. Однако мы пробовали это через 2 часа, и мы все еще любили его. Его вкус был несколько менее зрелым, но все еще очень освежающим.

 

 

Холодный арбуз Гаспачо Суп

Освежающий гаспачо со сладким арбузом, спелыми помидорами и свежими овощами с кубиками. Этот сладкий и соленый летний суп лучше всего служил холодным льдом.

Курс основного курса, суп
Кухня испанская
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время 25 минут
Порции 4 человека

Ингредиенты

  • 5 стаканов Арбуз
  • 1/2 чашки перец колокола
  • 1 Огурец (средний)
  • 1 помидор
  • 1 Лук (средний)
  • 1/4 стакана листьев базилика
  • 1/8 стакана листьев мяты
  • 1/2 Сок лайма
  • 1 ч.л. Красного винного уксуса
  • Имбирь
  • Перец
  • Поваренная соль

инструкции

  1. Очистите, удалите семена и кубики арбуз, огурцы, помидоры, болгарский перец и лук. Чем меньше, тем лучше.

  2. Добавьте арбуз сначала в блендер, затем добавьте половину нарезанного кубиками огурца, помидор, сладкий перец и лук. (Сохраните другую половину для обслуживания.) Смешайте до получения гладкой текстуры.

  3. Добавьте листья базилика и мяты и сок лайма. Приправить солью, перцем, имбирем и красным винным уксусом. Снова тщательно смешайте все ингредиенты.

  4. Холодный суп в холодильнике в течение нескольких часов, по крайней мере, для того, чтобы разбогатеть вкусным результатом.

  5. Подавайте суп с оставшимися овощами на кубиках и некоторыми жареными тостами из веганского сыра.

Заметки о рецептах

Этот рецепт арбузного гаспачо выполнен в соответствии с нашим вкусом. Например, вы можете смешать его гладко, но мы предпочитаем иметь более хрустящую текстуру с кубиками овощей в ней. Или, вы можете наверняка добавить больше арбуза или больше помидоров, но мы предпочитаем сохранять вкус в гармонии, поэтому ни один из них не пересиливает другого. Кроме того, большинство рецептов требуют ночного отдыха в холодильнике, что определенно необходимо, чтобы все вкусы связывались вместе. Однако мы пробовали это через 2 часа, и мы все еще любили его. Его вкус был несколько менее зрелым, но все еще очень освежающим.

Author: rasmus

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о