Хорошо прожаренные стейки без пересушки или старения

Сухие стареющие стейки придают им минеральный, земляный аромат – не сладкий, но более вкусный, даже умами, который высоко ценится среди любителей стейков. Обычно это многомесячный процесс в специальной камере с контролируемой влажностью и температурой. Если кто-то еще это сделает, у вас будет четверть цены на стейк, но вы можете сделать это сегодня вечером с помощью этого легкого руб, который имитирует эти вкусы.

Дополнительные замечания:
– Для этой техники вы должны использовать чугунную сковородку. Температуры будут значительно выше, чем считается безопасным для покрытия без покрытия. Даже более стандартная сковорода может начать деформироваться под этими температурами.
– Стейки должны быть без костей, действительно, должны быть плоскими, поэтому все мясо опирается на горячий чугун.
– Вы должны использовать молотый белый перец, который имеет гораздо более мускулистый вкус, чем черный перец.
– Вы не получите соевый соус, чтобы придерживаться влажного стейка. Если есть поверхностная влажность, промойте стейк сухой бумажными полотенцами.

Делает: 2 порции (можно удвоить)
Время приготовления: 25 мин.
Время приготовления: 10 мин.

  • 1 1/2 унции сушеных белых грибов
  • 1/2 чайной ложки гранулированного белого сахара
  • 1/2 чайной ложки молотого белого перца
  • 2 10-унция без костей Нью-Йорк стейки стейк, толщиной около 1 дюйма
  • 2 столовые ложки соевого соуса (без глютена, если это вызывает озабоченность)
  • 3 столовые ложки несоленого масла
  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса
  1. Измельчите порцию, соль, сахар и перец в мелкий порошок в специи или кофемолке.
  2. Втирайте стейки в соевый соус, затем налейте грибным порошком. Отложите в течение 20 минут при комнатной температуре.
  3. Между тем, расположите стойку в центре духовки; нагрейте духовку до 400 ° F.
  4. Установите кусковую сковородку на среднем огне до курения. Добавьте масло, подождите пару секунд, пока он не расплавится, затем установите стейки в сковородку. Хорошо прощупывать, не перемещая стейки в течение 3 минут.
  5. Переверните стейки и переместите чугунную сковородку в духовку. Жарьте до тех пор, пока в самую толстую часть каждого стейка не будет зарегистрирован мемориальный термометр 125 ° F для редких или 130 ° F для средне-редких, около 4 или 6 минут.
  6. Перенесите стейки в сервировочные тарелки. Налейте уксус в супершоу сковороду и нацарапайте любые коричневые кусочки. Полейте эту смесь поверх стейков и подавайте.

Author: rasmus

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о