Идеально приготовленная грудка с косточкой

Итак, вот что я знаю о курице. Меньше легче готовить, более нежную и соковыжималку. Свободный выбор более вкусный. И костяная кожа намного лучше, чем бескостный, без кожи. Так почему же я так часто использовал «голые» куриные грудки? Удобство было бы моим ответом, если бы вы спросили.
Но этот рецепт – игровой чейнджер. Ничего не может быть легче приготовить или быстрее приготовить. И если вы купите порядочного цыпленка, разбейте его, как указано, приготовьте его заранее, чтобы ароматизатор впитал и использовал этот метод приготовления пищи, результаты будут вкусными каждый раз.

Предварительное время: 2 часа 15 мин.
Время приготовления: 25 мин.

  • 2 средних зубчика чеснока, очищенные и измельченные
  • изюминка одного большого лимона
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1 чайная ложка крупного молотого черного перца
  • 4 маленьких половинки куриной грудки, костяной, кожаный
  • 2 столовые ложки оливкового масла экстра вирджин
  1. На разделочной доске объедините и фаршируйте вместе чеснок и лимонную цедру. Добавьте соль и перец и хорошо сочетайте, чтобы создать смесь для приправы для курицы.
  2. Поместите куриные грудки, по одному за раз, в галлонном замке с замком и, используя тяжелую чугунную сковородку, заправьте цыпленка до ровной 1/2-дюймовой толщины. Это займет всего пару хороших ударов, и кости сломаются, когда грудь сгладится.
  3. Втирайте курицу со всех сторон приправленной смесью, не забудьте также немного под кожу. Положите выдержанную курицу на поднос и охладите, не открывая в течение как минимум 2 часов и до ночи.
  4. Разогреть духовку до 400 градусов. Нагреть большую чугунную сковородку над высокой температурой. Добавьте оливковое масло. Добавьте 2 куриных грудинки, снимите кожу и приготовьте на высокой температуре до золотисто-коричневого цвета, только на той стороне. Удалите из сковороды и повторите с оставшимися 2 грудями. Когда они поджариваются, верните первые две груди на кастрюлю, убедившись, что все 4 теперь ботинки кожи, и жарьте в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут или до тех пор, пока она не будет приготовлена. Время обжаривания зависит от размера груди. Приготовить до 160 ° F или до тех пор, пока соки не станут прозрачными. Оставьте на 5 минут и подавайте.

Author: rasmus

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о