Простые фаршированные грибы

Простые фаршированные грибы

Фаршированные грибы – одно из самых простых и вкусных блюд. Их можно есть в качестве повседневной пищи, а если украсить , то это блюдо можно подавать и на любой обедненый стол. Обычно, для приготовления грибов  используется небольшое количество ингредиентов и не нужно тратить много времени на готовку, все предельно просто. Но чтобы фаршированные грибы получилось действительно вкусным, следует правильно их приготовить.

 

  • Время приготовления: 30 мин.
  • Общее время: 45 минут
  • Выход: 4 порции

 

Ингредиенты

1 чашка высушенных на солнце томатов в масле, осушенных и нарезанных
1 1/3 стакана оливковых маслин, нарезанных
1 большое яйцо, избитое
3 чашки тертого моцарелла
мелкая сгусток плоской петрушки, нарезанная
12 больших каштановых грибов, чистка щеткой
Оливковое масло 1/4 чашки
кошерная соль, по вкусу
свежемолотый черный перец, по вкусу

инструкции

  1. Разогреть духовку до 200 градусов C / 400 градусов F.
  2. Смешайте высушенные на солнце помидоры, оливки, яйцо, моцареллу и приправу в миске.
    Удалите стебли из грибов и налейте на них моцареллу.
  3. Организуйте в жареную посуду и моросьте с оливковым маслом.
  4. Выпекать 30 минут или до золотисто-коричневого цвета и нежно. Сезон с черным перцем перед подачей.

 

 


1
Оставить комментарий

avatar
1 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
1 Авторы комментариев
Ирина Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Ирина
Гость
Ирина

Спасибо большое за чудесный рецепт грибочков! Получилось очень вкусно!!!!!