Сладкие картофельные оладьи с травами

  • Время подготовки: 20
  • Время приготовления: 10
  • Общее время: 30 минут
  • Выход: 4 порции

Ингредиенты

2 больших сладкого картофеля, очищенные; приготовленный и пюре
Овощное или арахисовое масло, для жарки
1 чашка цельного молока рикотта
1/4 чашки кондитерских сахаров
Кошерная соль, по вкусу
Свежий молотый черный перец, по вкусу
1/2 стакана белой пшеничной муки

Для Herbed Sour Cream Dip:
3/4 стакана сметаны
1/2 стакана сливочного сыра, смягченного
1/4 стакана крепкого сливок
2 чайных ложки свежего укропа, фарш
3 столовые ложки свежих луков, фарш
2 столовые ложки свежих листьев базилика, фарш
Солить по вкусу
Перец: по вкусу

инструкции

Для сладких картофельных фритеров:

1. В глубоком сухом котле, оснащенном термоформовочным термометром, нагрейте примерно 3 дюйма масла до 365º F.

2. В большой миске, используя ручную миксер, используйте картофельное пюре, рикотту и сахар, по вкусу соль и перец, пока они не станут гладкими. Постепенно сбросьте муку, пока ее не объедините.

3. Работая партиями, бросайте чайные ложки теста в горячее масло. Обжарьте до золотисто-коричневого цвета, поворачивая по мере необходимости до коричневого цвета, примерно 1 – 2 минуты. Удалите оладьи из горячего масла с помощью сетчатого фильтра. Слейте бумажные полотенца и приправьте солью.

4. Подавайте с начинкой кремового крема.

Для Herbed Sour Cream Dip:

В небольшой миске смешайте все ингредиенты для пакетирования травы вместе до однородности. Охладите, покрытый пластиковой пленкой, до готовности к подаче.

Заметки

Убедитесь, что масло достигло 365ºF между партиями.

Author: rasmus

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о